欢迎来到图页网
图页网

扫码关注

图页网
微信扫码关注

 
13

上海艾络格电子技术有限公司

智能压力传感器、智能压力变送器、智能温度变送器、智能工业...

网站公告
上海艾络格电子技术有限公司 2007 年成立于上海,主要从事传感器、仪器仪表、高可靠性数据采集、通讯组件的研发设计、生产和销售,及智慧工厂、智能工业自动化系统、智能工业物联网应用方案的技术设计和服务。 公司主要产品有智能压力传感器、智能压力变送器、智能温度变送器、智能工业物联网网关及通讯接口等。 产品应用领域涉及石油天然气、化工、电厂、钢铁、冶金、造纸、食品、医药、环保、新能源等行业。 艾络格智能工业物联网系统提供了对传感器、仪器仪表、机电设备、生产装置在智能建筑、智慧工厂、智慧城市、智能工业自动化系统和工业物联网应用中的监测和过程控制的整体解决方案。 公司产品以更可靠、更智能、性价比更高为研发设计和生产宗旨。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张小军
  • 电话:021-58322699
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 图说新闻 > 艾络格疫情防控驾驶舱:全区域多维度体温及定位数据感知监测系统
图说新闻
艾络格疫情防控驾驶舱:全区域多维度体温及定位数据感知监测系统
发布时间:2020-03-15        浏览次数:138        返回列表

01

方案综述

艾安,有“爱”,平“安”。

02

产品介绍

(一)艾安系列-传感器产品

(二)艾智物联-物联网平台

通过将艾安系列产品/红外测温系列产品采集到的位置、体温等数据信息实时上传到艾智物联手机APP/PC端平台上实现数据的全方位可视化。

手机APP界面:

PC端界面:

同时,艾络格“艾智物联”已入驻华为Welink应用平台,与华为公司联合打造Welink平台的疫情预防物联监测系统。

电话咨询

咨询电话:
021****22699